我师父是元始天尊坐下弟子

5岁时收我为徒,传我开天眼秘术。此术不外传
我开天眼。上知三百年,下知三百年
街头摆摊算卦。人称先生。

6岁时,因显漏天机太多,在与邻居12岁打架时,站在他家门槛上,迈了一步,后人家追过来,我半坐半摔,后脑勺着地,脑震荡,失忆。

36岁,破本参。同年,梦见接引渡人jie我上船,上西天灵山,问古佛我的境界。人家说登补处菩萨,罗汉说是侯补菩萨
38岁,问罗汉,说等补处菩萨是菩萨别称。

原始天尊坐下弟子太乙真人弟子杨宗英是我师父
有点意思...
人才,
在这里混有点浪费啦。
在影视论坛混应该会混得更好。
5岁就摆摊算卦?
引用: 痴人做梦 发表于 2020-07-17 09:17
5岁就摆摊算卦?

摆摊算卦 3个月

算准给十元,算不准给一元

有一次我舅来算挂,算准了不给钱,说是我家亲戚,问你妈去。我没有收
引用: 人生无渡舟 发表于 2020-07-17 09:21
摆摊算卦 3个月

算准给十元,算不准给一元

有一次我舅来算挂,算准了不给钱,说是我家亲戚,问你妈去。我没有收

错了,是三星期,没收到钱就不摆了
引用: 痴人做梦 发表于 2020-07-17 09:17
5岁就摆摊算卦?

错了,是三星期,没收到钱就不摆了
休,生,杜,死,惊,开。
蓬,任,冲,英,芮,柱,心。
你的妄想妄识太多有点乱。
  • 10楼 潜水
记得你说开天眼,其实是心朦胧。
不要再玩这些了,没好处。
  • 11楼 潜水
内外交锋三奇暗昧相克相冲
36岁破本参,怎么个破本参
引用: 悲心胜无穷 发表于 2020-7-17 09:49
36岁破本参,怎么个破本参

地藏 搜索 2篇文章 就可以了

署名:天台善明居士
著有:
1.(开悟的全过程,经过多方验证没有出错)
2.(聪慧而且不识字,开悟容易。[详解])

引用: 人生无渡舟 发表于 2020-7-17 10:07
地藏 搜索 2篇文章 就可以了

你是以什么为标准说自己破本参的
引用: 悲心胜无穷 发表于 2020-7-17 10:12
你是以什么为标准说自己破本参的

大地平沉,虚空破碎

先看下面文章

1.(开悟的全过程,经过多方验证没有出错)
2.(聪慧而且不识字,开悟容易。[详解])

引用: 人生无渡舟 发表于 2020-7-17 10:14
大地平沉,虚空破碎

先看下面文章

破本参应该是心的体悟,跟外境怎么样没关系吧!
引用: 悲心胜无穷 发表于 2020-7-17 10:20
破本参应该是心的体悟,跟外境怎么样没关系吧!

大地平沉,虚空粉碎也不是你的如此
自己领悟的偈句:
菩提法本无树,明镜空亦非台,原本来无一物,如何处惹尘埃。

这是别人的的吧!
明心见性的性有二性:空性,法性。
悟性空,证空性,得罗汉果。
悟性法,证法性,得菩萨果。
菩提心,心空,心性。
菩提法,法空,法性。

只能说你挺会搞新玩意。
引用: 悲心胜无穷 发表于 2020-7-17 10:27
明心见性的性有二性:空性,法性。
悟性空,证空性,得罗汉果。
悟性法,证法性,得菩萨果。

什么菩提心菩提法,乱搞一套
:) :( :D :@ :o :P :$ ;P
:L :Q :lol :loveliness: :funk: :curse: :dizzy: :shutup:
1234下一页