叶子A堕落到毁灭佛法的“团伙”,看看他的队友都是何许人也

第一,“金刚结”长年宣传吃肉,自称藏密四级大灌顶,而后宣传大乘非佛说
第二,“外道清道夫”不依据佛经,自己胡乱烧胳膊,修外道苦行,不依据佛经,你就是把自己全身烧了也白烧
看看这些谤经者都是什么人,不依据佛经,胡乱烧胳膊,佛经从来没有说过烧胳膊能灭淫欲
就算把生殖器烧了也灭不了淫欲
这都什么人?啊?就这种愚痴无智的知见指导愚痴的行为,佛经能不被你们糟蹋吗
  • 6楼 YD123
伪经《大佛顶首楞严经》不是胡说佛前烧指头可以消业么?
  • 7楼 YD123
伪经卷七:“若我灭后,其有比丘,发心决定修三摩提;能于如来形像之前,身然一灯,烧一指节,及于身上爇一香炷。我说是人无始宿债,一时酬毕,长揖世间,永脱诸漏;虽未即明无上觉路,是人于法已决定心。若不为此,舍身微因,纵成无为,必还生人,酬其宿债,如我马麦,正等无异。”
引用: YD123 发表于 2020-7-7 13:05
伪经《大佛顶首楞严经》不是胡说佛前烧指头可以消业么?

梵网经法华经楞严经都有,但是“外道清道夫”用的不是“楞严经法华经梵网经”的方法,用的是外道的方法

楞严经不使用烧胳膊灭淫欲,燃指供佛
引用: YD123 发表于 2020-7-7 13:09
伪经卷七:“若我灭后,其有比丘,发心决定修三摩提;能于如来形像之前,身然一灯,烧一指节,及于身上爇一 ...

《法华经》《梵网经》你信不信吧,都有此类说法
  • 10楼 YD123
楼主自己都晓得烧了白搭,居然还在奉持胡说八道提倡“烧身消业”的伪经《大佛顶首楞严经》。
引用: YD123 发表于 2020-7-7 13:09
伪经卷七:“若我灭后,其有比丘,发心决定修三摩提;能于如来形像之前,身然一灯,烧一指节,及于身上爇一 ...

次段经文贴的很好,证明“外道清道夫”烧胳膊是《大般涅槃经》中的外道苦行
引用: YD123 发表于 2020-7-7 13:12
楼主自己都晓得烧了白搭,居然还在奉持胡说八道提倡“烧身消业”的伪经《大佛顶首楞严经》。

你傻吗?我说的是不依据“佛经”烧了白搭
  • 13楼 YD123
楼主真是自相矛盾啊。
  • 14楼 YD123
        一边在说烧了也白烧,一边又在极力为提倡“烧身消业”邪说的伪经《大佛顶首楞严经》辩护,自相矛盾。
        伪经《大佛顶首楞严经》不仅伪,还非常恶毒,不仅忽悠摧残众生的法身慧命,还忽悠众生摧残众生的身体健康。
        楼主自己都清楚烧了也白烧,还在为这种恶毒的伪经辩护,助纣为掠。
引用: YD123 发表于 2020-7-7 13:14
楼主真是自相矛盾啊。

《大般涅槃经》:佛讲的外道苦行:自饿法投渊赴火自坠高岩常翘一脚五热炙身。常卧灰土棘刺编椽树叶恶草牛粪之上。衣粗麻衣冢间所弃粪扫氀褐钦婆罗衣獐鹿皮革刍草衣裳。茹菜啖草藕根油滓牛粪根果。若行乞食限从一家。主若言无即便舍去。设复还唤终不回顾

《法华经》我虽以神力供养于佛,不如以身供养。即服诸香,栴檀、薰陆、兜楼婆、毕力迦、沉水、胶香,又饮瞻卜诸华香油,满千二百岁已,香油涂身,于日月净明德佛前,以天宝衣而自缠身,灌诸香油,以神通力愿而自燃身,光明遍照八十亿恒河沙世界。其中诸佛同时赞言:善哉,善哉!善男子!是真精进,是名真法供养如来。若以华、香、璎珞、烧香、末香、涂香、天缯、幡盖及海此岸栴檀之香,如是等种种诸物供养,所不能及;假使国城、妻子布施,亦所不及。善男子!是名第一之施,于诸施中最尊最上,以法供养诸如来故。作是语已而各默然。其身火燃千二百岁,过是已后,其身乃尽。
药王菩萨自燃其身,大火烧了一千二百年,光明遍照八十亿恒河沙世界
引用: YD123 发表于 2020-7-7 13:19
一边在说烧了也白烧,一边又在极力为提倡“烧身消业”邪说的伪经《大佛顶首楞严经》辩护,自相矛盾 ...

你要不傻,看看15楼,你要是傻透了,我也救不了你
  • 18楼 YD123
引用: 去似朝云无觅处 发表于 2020-7-7 13:29
药王菩萨自燃其身,大火烧了一千二百年,光明遍照八十亿恒河沙世界

那是大菩萨以神通愿力烧,烧了还引导周围无数众生发菩提心。
伪经《大佛顶首楞严经》可是叫凡夫俗子去忍痛自残烧身,周围的人会怎么看呢?会说:烧了也白烧;好可怕哦,这个人信的是啥?不能信这个人信的东西,叫周围众生诽谤佛法。
总结一下:
第一,以邪心烧胳膊烧了也白烧,以正心燃指供佛,则佛赞叹
第二,以邪心念咒,佛不许。而佛教我们正心念咒

• 20楼 YD123
戒律中开缘念咒只能作为治病等辅助修行的手段,如果把念咒作为修行手段,认为是在修行,那是犯戒的,那本身就是邪见。
:) :( :D :@ :o :P :$ ;P
:L :Q :lol :loveliness: :funk: :curse: :dizzy: :shutup:
1234.. 9下一页