不知惭愧的第一名:YD123 ——不知羞耻诽谤楞严咒

不知惭愧的第一名:YD123 ——不知羞耻地诽谤楞严咒。

说楞严咒没让人心清净——自心不清净却反过头来乱咬。
说楞严咒没让人嗔怒——自己爱嗔怒,却反过头来说咒语让人嗔怒。

无耻第一!!
更正:说楞严咒让人嗔怒。

这伙计,提醒了他好几遍,先要自我反省,然后再修持。而这伙计,如同悲智、金刚结等人一模一样,视而不见,狂诽谤不止。
仿佛佛祖欠了他几十亿财产似的。
厚颜无耻。
佛菩萨欠了你几十亿财产吗?
欠了你10年的修行吗?

佛菩萨替你修的:嗔怒、不知廉耻吗?
你自己的嗔怒、不知廉耻,是佛菩萨的神咒让你练出来的吗?

引用: YD123 发表于 2020-4-12 22:04
此咒叫人远离慈、悲、喜、舍,远离四念处,远离般若波罗蜜,从此善根陨落堕落。
嗔恨心重,傲慢自大...... ...

此咒叫人远离慈、悲、喜、舍,远离四念处,远离般若波罗蜜,从此善根陨落堕落。
嗔恨心重,傲慢自大......失于善根

即便是普通人说谎也是缺德的事情,对吧?

所以,

请你列举出“此咒叫人远离慈、悲、喜、舍,远离四念处,远离般若波罗蜜”的证据,

请证明你还是一个人吧!

引用: YD123 发表于 2020-4-15 22:12
都说是虚构故事了……

嗯?

虚构故事?

这个好啊,

有样学样,

我也虚构一个故事——

YD123 的爸爸X猫被猫咬了JJ不能过性生活,所以,YD123 的妈妈跟隔壁的老王搞破鞋不小心生出来 YD123 这个野种!

本故事纯属虚构!

引用: YD123 发表于 2020-4-16 19:22
多得就不摘录了。可以去网络上搜相关梵汉翻译。

从咒语的意思来看,可以看出:有很强烈的以暴制暴的思维 ...

多得就不摘录了。可以去网络上搜相关梵汉翻译。

从咒语的意思来看,可以看出:有很强烈的以暴制暴的思维模式在里面

这周思维模式是直接与观察诸法皆空的般若思维完全背离的,所以长时间大量的诵持此咒,会养成一种非常强的对抗性的思维模式,这是一种背离诸法实相的思维模式,是不如理的思维,所以我说:
1、多嗔恨,之前因为一些小事几天甚至月余嗔恨心不断;
2、多愚痴;
3、傲慢自大;
4、于众生无爱乐心,见众生无欢喜心;(因为对抗性的思维模式)
5、对淫欲并无什么用(可能还诱发淫欲,当然这个不敢肯定,但就自己的诵持体验来看没有用是敢肯定的)(笔者认为也可能因为呼唤鬼神而诱发淫欲)

反反复复的诵持这个咒,就等于说在不断的加强这种对抗性思维模式。
   楼主现在停止诵咒两个多月了,自己是能够体会到其中的身心变化的。

——————————————————

你是智商有问题?

还是脑有问题?

就为了诬谤楞严经也没必要这么无耻、下作吧?

你这个逻辑就好像有歹徒当着你爸的面要强啪你妈,你爸要是奋起反抗保护你妈就是“有很强烈的以暴制暴的思维模式在里面”,并且“是直接与观察诸法皆空的般若思维完全背离的”,对吗?

所以,

你爸必须看着歹徒强啪你妈才符合你这个逻辑,对吗?

也就是说有人拦路抢劫、强暴你家人和女性,路过的人只要见义勇为就是“有很强烈的以暴制暴的思维模式在里面”,对吗?

话说解救他人苦难的“以暴制暴”与“观察诸法皆空”有毛关系啊?

真心想不明白——

你要是不挖空心思诬谤楞严经你是不是能死全家啊?

• 8楼 YD123
多年实修总结反思,有什么诽谤不诽谤的。
引用: YD123 发表于 2020-4-19 11:40

从严谨的逻辑上来说,你这个所谓多年的实修总结反思是无效的。

对于修行方法,如果你修行成功了,那就【肯定能够证明这个方法是有效果的】

如果修行不成功,那就要看:你是修行方法掌握不准?时间不够? 其他条件不具备?……等等

要么,你就得从理论上来证明这个方法不行。

比如,蒸沙不能成饭,这个就要从理论上来证明。

而通过四念处修行得禅定,你没修成,也不能说四念处方法不对。
引用: YD123 发表于 2020-4-19 11:40

还好意思说总结。
你自己有问题,却说咒语有问题。
你这种  恬不知耻  的毛病,在被众人批判后,仍然丝毫没有改变。

所以,根本原因就在你自己。别怨天尤人。
看见你怨天尤人,就想斥骂!
没人爱看你说的烂话。

想埋怨,自己在家偷偷埋怨去。别影响大家。
  • 11楼 YD123
引用: 平凡世界1 发表于 2020-4-19 11:45

对于修行方法,如果你 ...

如果法门本身是错的呢?是个坑,是不是要等跳下去摔得受伤才能证明是个坑?
想学佛修行,先要有廉耻羞愧心。
《佛遗教经》:【是故比丘,常当惭耻无得暂替,若离惭耻则失诸功德。有愧之人,则有善法;若无愧者,与诸禽兽无相异也。
  若与禽兽无异,则修行也没用。因为畜生在佛法中无所利益。

要不做畜生,先学惭耻羞愧。

• 13楼 YD123
引用: 平凡世界1 发表于 2020-4-19 11:45

对于修行方法,如果你 ...

在另一个帖子里我已经分析一部分了……反对回帖的刷得比较多……我的内容可能分散了
楞严咒、
六字大明咒、
大悲咒、
等等,
哪个都有作用,可以消除业障、增加大悲心、广度众生…………

而某些人念诵后出现反作用力,却不知羞愧,不反省自己造的无量罪孽,反而怨天狠地。
这种人,不但父母不容,天地也不容。
自己念诵不得力,就说是假的?

我念诵后怎么感觉很好,除非冤家讨债时会不安。
我念诵后为什么感觉消业很快?
我佩戴楞严咒后,为什么感觉不好的气息减少?而拿掉之后,感觉又不好了?

说明楞严咒的功用大有。

而有些造业极重的人中渣滓,妄求各种功德,却反受其殃,然后又不知反省。
  • 16楼 YD123
引用: YD123 发表于 2020-4-19 11:53
在另一个帖子里我已经分析一部分了……反对回帖的刷得比较多……我的内容可能分散了

有机会考虑整理成系统一点的文章探讨……南无阿弥陀佛
感谢师兄提醒
引用: YD123 发表于 2020-4-19 11:53

你没修成,不一定是方法有问题。

比如,你让刘翔的教练来教你百米跨栏,而你没有能够拿到冠军,是不是就说刘翔的教练不行?

所以,这个需要很精密严谨的思维分析和判断的。

涉及佛法的事情,草率的结论只是自己害自己而已。
不知惭愧的YD123 ,又在引用大乘佛经的义理,攻击楞严咒的义理。
悲智之流的变异、相似者。

就像有些人用小乘义理攻击大乘一样。不知惭愧的YD123 ,也在引用一种义理,攻击另一种。
  • 19楼 YD123
引用: 降魔者 发表于 2020-4-19 13:35
不知惭愧的YD123 ,又在引用大乘佛经的义理,攻击楞严咒的义理。
悲智之流的变异、相似者。

南无阿弥陀佛
恭喜恭喜,师兄终于相信我不是悲智了
引用: YD123 发表于 2020-4-19 13:40
南无阿弥陀佛
恭喜恭喜,师兄终于相信我不是悲智了

你与金刚结也一样。不知羞耻。
厚颜无耻。
滚一边去,别玷污这个帖子。
:) :( :D :@ :o :P :$ ;P
:L :Q :lol :loveliness: :funk: :curse: :dizzy: :shutup:
1234.. 9下一页