迦叶佛一生只讲两次法,度阿罗汉

于此贤劫有佛。名为迦叶。出现世间。尔时。彼佛亦二会圣众。初会之时四十万众。第二会时三十万众。皆是阿罗汉。二十年中无有瑕秽。恒以一偈。以为禁戒

 一切恶莫作  当奉行其善
 自净其志意  是则诸佛教 

二十年中说此一偈。以为禁戒。犯禁之后。更立制限。尔时。迦叶佛寿二万岁。

总结:迦叶佛度众生二十年。只讲了两会。讲的是小乘法。度了无数的阿罗汉。



两会说法,不等于 只说 两次法。     

你的语文水平和逻辑思维能力不及格。小学水准。
引用: 平凡世界1 发表于 2019-12-22 20:56
两会说法,不等于 只说 两次法。     

你的语文水平和逻辑思维能力不及格。小学水准。

你又来耍赖了。

大乘多次自吹自擂。怎么迦叶佛不讲大乘?

释迦摩尼几会说法?  说了几次法?      你以为诸佛只开大会说法?   

你太肤浅。而且狂妄。
引用: 平凡世界1 发表于 2019-12-22 20:56
两会说法,不等于 只说 两次法。     

你的语文水平和逻辑思维能力不及格。小学水准。

请问:
迦叶佛讲了几次法?
引用: 平凡世界1 发表于 2019-12-22 20:57
释迦摩尼几会说法?  说了几次法?      你以为诸佛只开大会说法?   

你太肤浅。而且狂妄。

无论他讲了几次,只讲小乘法,度阿罗汉
引用: 金刚结 发表于 2019-12-22 20:58
无论他讲了几次,只讲小乘法,度阿罗汉

《增一阿含经》:

是時,阿難白佛言:「云何,世尊!彼人自修梵行、三乘之行,彼人何所趣向?」

佛告阿難:「如汝所言,吾恒說三乘之行。過去、將來三世諸佛,盡當說三乘之法



————————————————————
你又搞错了!
引用: 平凡世界1 发表于 2019-12-22 21:05
《增一阿含经》:

是時,阿難白佛言:「云何,世尊!彼人自修梵行、三乘之行,彼人何所趣向?」

请看1楼,迦叶佛讲了什么法,度了阿罗汉,说得很清楚了。你何必耍赖呢?
引用: 金刚结 发表于 2019-12-22 21:18
请看1楼,迦叶佛讲了什么法,度了阿罗汉,说得很清楚了。你何必耍赖呢?

1楼只记载了迦叶佛度化阿罗汉的事情。  没有记载迦叶佛讲述佛乘之法的事情。

没有记载    不等于     没有


诸佛皆有 三乘之道    你抵赖不了的。
引用: 平凡世界1 发表于 2019-12-22 21:40
1楼只记载了迦叶佛度化阿罗汉的事情。  没有记载迦叶佛讲述佛乘之法的事情。

没有记载    不等于      ...

是你在胡说八道
这才是三乘:
佛告阿难:“阿难!我正法律乘,天乘,婆罗门乘,大乘,能调伏烦恼军者。谛听,善思,当为汝说。阿难!何等为正法律乘,天乘,婆罗门乘,大乘,能调伏烦恼军者?谓八正道,正见乃至正定。阿难!是名正法律乘,天乘,梵乘,大乘,能调伏烦恼军者。”

看懂了吗?
引用: 金刚结 发表于 2019-12-22 22:02
是你在胡说八道
这才是三乘:
佛告阿难:“阿难!我正法律乘,天乘,婆罗门乘,大乘,能调伏 ...

你自己抽自己嘴巴子了!

你所谓的“三乘”,里面【没有声闻乘、没有辟支佛乘,没有佛乘】

你撒谎,你自己当场揭穿你自己的谎言。
引用: 平凡世界1 发表于 2019-12-22 22:05
你自己抽自己嘴巴子了!

你所谓的“三乘”,里面【没有声闻乘、没有辟支佛乘,没有佛乘】

只要你记住:
过去诸佛只讲小乘法。

这就够了。
迦叶佛寿二万岁。难道就说了三次四圣谛?释迦佛最初度五比丘说了三次四圣谛,过去佛最初同样的三说四圣谛,仅仅是最初三会。中期后期还有大乘法会,否则佛为何不叫阿罗汉?整个阿含只说修四圣谛十二因缘能成阿罗汉辟支佛,从来没有说过能成佛。难道你是闭着眼假装看的阿含?


阿含经处处说大乘是佛说


一、以阿含中说有十二部经为证:(注:十二部经包含大乘如方广方等诸经等)


《长阿含经单本般泥洹经》卷2:「复有四,佛所说十二部经,贤者阿难,皆讽诵念识,传为四辈弟子说,如所闻无所增减,亦未曾倦,是为阿难第四四德。」

《长阿含经》卷12:「是故,比丘,于十二部经自身作证,当广流布:一曰贯经、二曰祇夜经、三曰受记经、四曰偈经、五曰法句经、六曰相应经、七曰本缘经、八曰天本经、九曰广经、十曰未曾有经、十一曰譬喻经、十二曰大教经。当善受持,称量观察,广演分布。」

《长阿含经单本大集法门经》卷1:「当知佛所宣说,谓:契经、祇夜、记别、伽陀、本事、本生、缘起、方广、希法,如是等法,佛悲愍心,广为众生。如理宣说而令众生。如说修习。行诸梵行。利益安乐天人世间。」

《增一阿含经》卷17〈25 四谛品〉:「彼云何比丘雷而不雨?或有比丘高声诵习。所谓契经.祇夜.受决.偈.本末.因缘.已说.生经.颂.方等.未曾有法.譬喻。如是诸法,善讽诵读,不失其义,不广与人说法,是谓此人雷而不雨。」

《增一阿含经》卷21〈29 苦乐品〉:「彼云何名为法辩?十二部经如来所说,所谓契经.祇夜.本末.偈.因缘.授决.已说.造颂.生经.方等.合集.未曾有。及诸有为法.无为法。有漏法.无漏法。诸法之实不可沮坏。所可总持者。是谓名为法辩。」

《增一阿含经》卷33〈39 等法品〉:「云何比丘知法?于是,比丘知法。所谓契经.祇夜.偈.因缘.譬喻.本末.广演.方等.未曾有.广普.授决.生经。若有比丘不知法者,不知十二部经,此非比丘也。以其比丘能解了法故,名为知法。如是,比丘解了于法。」

《增一阿含经》卷46〈49 放牛品〉:「云何比丘择道行?于是,比丘于十二部经择而行之。所谓契经.祇夜.授决.偈.因缘.本末.方等.譬喻.生经.说.广普.未曾有法。如是比丘知择道行。」

《增一阿含经》卷48〈50 礼三宝品〉:「尔时,世尊重告诸比丘曰:『汝等当知,若有愚人习于法行,所谓契经.祇夜.偈.授决.因缘.本末.譬喻.生.方等.未曾有.说.广普。虽诵斯法,不解其义,以不观察其义,亦不顺从其法,所应顺法终不从其行....」


二、以其他阿含中说有大乘法义为证:


《增一阿含经》卷1〈1 序品〉:「于大众中集此法,即时阿难昇乎座,弥勒称善快哉说,诸法义合宜配之,更有诸法宜分部,世尊所说各各异,【菩萨发意趣大乘】,如来说此种种别,人尊说六度无极,布施持戒忍精进,禅智慧力如月初...如是阿含增一法,【三乘教化】无差别,佛经微妙极甚深,能除结使如流河...上尊所说尽顺宜,契经一藏律二藏,阿毘昙经为三藏,【方等大乘义玄邃】....


《杂阿含经单本:央掘魔罗经》卷4:「我说道者说何等道?道有二种,谓声闻道及菩萨道。彼声闻道者,谓八圣道;菩萨道者,谓一切众生皆有如来藏。

《杂阿含经单本:央掘魔罗经》卷4:「尔时央掘魔罗白佛言:『世尊!奇哉如来,哀愍一切众生,为第一难事。』
佛告央掘魔罗:『非是如来为第一难事,更有第一难事,谓于未来正法住世馀八十年,安慰说此摩诃衍经常恒不变如来之藏,是为甚难!若有众生持诸同类是亦甚难!若有众生闻说如来常恒不变如来之藏,随顺如实是亦甚难。』


《增一阿含经》卷19〈27 等趣四谛品〉:「尔时,弥勒菩萨至如来所,头面礼足,在一面坐,尔时,弥勒菩萨白世尊言:『菩萨摩诃萨成就几法,而行檀波罗蜜,具足六波罗蜜,疾成无上正真之道?』
佛告弥勒:『若菩萨摩诃萨行四法本,具足六波罗蜜,疾成无上正真等正觉。云何为四?于是,菩萨惠施佛、辟支佛、下及凡人,皆悉平均不选择人,恒作斯念:一切由食而存,无食则丧,是谓菩萨成就此初法,具足六度』.....」
(注:此中说有大乘法中之菩萨摩诃萨六波罗蜜能成无上正等正觉等,证明佛有说大乘法)

《增一阿含经》卷27〈35 邪聚品〉:「尔时,世尊告诸比丘:『如来出现世时必当为五事,云何为五?一者当转法轮、二者当度父母、三者无信之人立于信地、四者未发菩萨意使发菩萨心、五者当授将来佛决。若如来出现世时,当为此五事,是故,诸比丘,当起慈心向于如来。如是,比丘,当作是学。』」
(注:此中说佛当使未发菩萨意使发菩萨心,当授记弟子何时当成佛等,此证佛陀必有宣说大乘法)

《中阿含经单本法海经》卷1:「吾法如是,禅定之味,志求寂定,致神通故;四谛之味,志求四道,解结缚故;大乘之味,志求大愿,度人民故。此第三之德。」
(注:此中明说:「四谛之味,志求四道,解结缚故;大乘之味,志求大愿,度人民故。」此证明佛有宣说大乘成佛之法)

佛经佛法是有深浅渐次的,杨海量你光顾诋毁大乘佛法,难道这本经没有提到小乘四圣谛十二因缘等等,你也要诋毁四圣谛十二因缘也是伪造么?你随意拿起一本经,里面没有讲到的内容,你就通通诋毁为不存在吗?难道要佛把所有的佛法内容全部都在你拿起的一本经中全说道才能避免你这种神经病逻辑诋毁佛法吗?阿含经从来没有说只修四圣谛就能成佛,这是楼主悲智魔徒在造谣!

整个阿含都在说修四圣谛成的是阿罗汉,辟支佛,难道看阿含的人看不清么?

小乘的极果就是阿罗汉辟支佛,谁听说过是佛?如果小乘的极果是佛,那佛何必另说阿罗汉和辟支佛的果位?

阿含中处处有大乘佛法,佛性,八识,菩萨的文字,楼主杨海量造谣欺骗没看过阿含的初学者!

阿含是对小乘根性的人讲的,对机说法。所以即便提到下一位弥勒佛出世,也只能对他们说宣扬小乘法。因为他们不能直接接受大乘,佛只能这样讲,等到他们修到一定程度,能够接受大乘了,自然会讲。

同样的道理佛对不能接受大小乘佛法只能信十戒十善根性的众生,讲法的时候,也会说下一位弥勒佛出世,也会这样告诉你们十戒十善,度几亿人升天道。

我们举个例子,老师告诉小学一年级的学生,下一届学生来的时候,老师还是这样教他们aoe。

这时有攻击大乘的悲智魔徒金刚结杨海量这种逻辑精神病学生攻击二三四年级的老师和学生说,我们老师说过下一届学生来了还教他们aoe。所以你们学的是假的书,老师也是假的!





不同根性的众生能接受的佛法层次不一样,佛只能对他们说他们能信受的,这并不能说佛没有对他们说过的佛法就不存在!

如果悲智邪人杨海量对只信扬善抑恶浅显人天法的人说南传佛法,这些人肯定会谩骂杨海量说他是胡说八道,佛教只是劝人向善哪有什么小乘佛法!!!

这就是凡夫谤小乘,未入道小乘人谤大乘的原因!不相信人外有人法外有法!固执自己看过的书,就诽谤其余书不存在!


我们可以看到大乘佛经当中提到弥勒佛度人,则说度无量众生证阿罗汉,度无量众生证三贤十圣菩萨果。

对什么根性的众生说的法是有差别层次的,不能说自己看的一本佛经没有提到的内容就表明提到的其他佛经是假的!

难道要佛在一本佛经当中把几十年的法一口气全讲出来吗?以避免悲智、杨海量这种精神病的傻子造谤法无间地狱大业?

人天劝善根性的众生,甚至世上的很多人还说佛教就是劝人向善的,他们才不知道小乘大乘,解脱觉悟,难道他们这些人就可以说小乘大乘解脱觉悟都是伪造的?

涅槃有大乘大涅槃与小乘解脱寂灭涅槃。

杨海量你和这些劝善见解者一样,对大小乘佛法根本就一无所知,只是捕风捉影断章取义,在阿含中东西拆一两句拼凑你攻击大乘的歪曲邪说。


如果只靠以寂灭小乘涅槃为目的的小乘人来弘扬佛法,佛教早就断流了。小乘佛经也记载佛有预见未来的能力,阿罗汉也有,如果大乘真的是伪造,这么大的事,那佛为什么不在阿含经中广泛授记预言,要大众注意?你看见阿含中有佛预言后世会有大乘冒充佛法的内容吗?你假装崇拜南传,那你找到南传能预见过去未来的阿罗汉们说过大乘是如何伪造的?

佛法的目的是觉悟不是了脱生死轮回那么简单。小乘阿含也说生死轮回是缘起幻象,既然是幻象就不是真的,何必要离开此处求寂灭涅槃?难道大乘本来无一物说的不对?难道苦果和集因不是种在自身心识中?

本来无一物,无论界内界外都是虚幻,有什么可住止欣求,还要离开这里趋向那里?

即三界而无界即生死而涅槃。一切本来就涅槃无生不需要故意去涅槃寂灭,这就是认知本质的大乘大涅槃能觉悟何必专门去求小乘寂灭涅槃。小乘是对无法直接接受大乘觉悟的人说的。


金刚结杨海量悲智魔徒恶意歪曲造谣攻击大乘佛法!鼓吹吃肉破戒!妖魔邪鬼罗刹恶人!


佛渡人要随众生的根机说法,难道只能听懂劝善的众生要强行给他讲小乘四圣谛让他听不懂去诽谤造业吗?佛绝不会对所有人都说一样的法,否则就是害人谤法堕地狱!
南传最大的问题就是在早期小乘阿含等传入后就从此断绝了与印度佛教的交流。所以才会自命原始佛教!没有与佛教发源地的持续交流对照,几千年的流传,佛经内容已经丢失修改的很严重了!
本来佛法在凡夫世界流通要有个过程,不是那么容易直接接受,所以从离苦出轮回的方面先入手,就是小乘佛法,等到理论传播到一定程度,然后大乘佛法就能直接被接受。

南传的问题就在这里,只传了早期的小乘,却没有得到佛法根本的大乘。所以现在才偏执诽谤大乘佛法。当初自己不主动和印度佛教交流取经,到现在孤陋寡闻却自以为是!


在秽土世界,众生根性有限能直接接受大乘的不多,所以佛法一开始只能以四圣谛十二因缘,暂且为众生启蒙。
而在净土世界就不一样了,大众基本都可以直接接受大乘。
此世界小乘先流传 大乘慢慢流传开来的原因

    有两个方面原因:一是大乘本身需要一定的根性和理解能力 二是古印度佛教产生前的各教派“欣求解脱”思想的影响

    这个世界是秽土世界 依佛经所说秽土众生都是慧力福力低下 以致于自身因缘难容于他方庄严世界 所以其对佛法的接受能力无疑是很差的 做个比喻 说到隐居 这个世界大多数众生首先想到的就是僻静无人的山林 与世隔绝 为什么会有如此惯性思维 而很少人想到“大隐”“小隐”的差别?也很少有人愿意不离喧嚣去做“大隐”?这就是此世界佛教最初小乘佛法广泛信受流传的众生自身心性方面的原因 加上佛教诞生所处的时代 当时印度多种苦行外道 欣求解脱的思想影响 众生一说到精神信仰 首先想到的就是解脱 这样的厌离烦恼的哲学舆论背景下导致“大隐”大乘佛法的不离烦恼即解脱的思想难以被直接接受 而大乘权开的佛性清净解脱分即小乘解脱涅槃便应合了当时众生的心性 所以佛最初转法轮便是带领众生走向涅槃解脱的四圣谛 十二因缘 而后几十年随处应各国地方对欣乐解脱的普通大众(非利根众生)的讲法也只能以小乘解脱道为主 即是后来阿难与众罗汉集结的四阿含 就是说 四阿含是应合此土难以直接接受大乘佛法的大多数普通众生来讲说的 而对于佛座下常随佛修行的部分弟子和此世界他方世界来的菩萨以及世间根性比较纯熟的众生则讲深入的大乘佛经  但是虽然佛讲了大乘佛法 除了登地大菩萨 对于千弟子而言 虽然能领会一部分 但是对于整个大乘佛法的始末究竟还是较难分辨 所以大乘佛法的集结就必须依靠文殊弥勒这样的等觉大士来辅助 阿难侍佛几十年 多闻第一 与文殊弥勒菩萨进行了大乘佛经的集结 虽然大乘经典集结了 但是对于这个秽土世界众生来说 并不能够很好的马上流通 连佛的座下阿罗汉弟子都难以接受明辨解说 更何况世间众生 所以大乘佛经在污浊秽土中的行世便只能依仗大菩萨随众生根性因缘流通 所以有了佛入灭后几百年中大乘佛经一部部慢慢的逐渐流通 所谓真小乘不谤大乘 在小乘佛法做铺垫 众生慢慢的接受小乘“小隐”住止涅槃境界之后 也自然可以举一反三 慢慢接受“大隐”大乘无住生死涅槃境界 所谓万法本来无一物 本就是因缘幻象 本来就涅槃 不需更离求 不需有住止 不离万法即是解脱 如后来龙树菩萨《大智度论》所说:“因缘所生法 我说即是空 亦唯是假名 亦是中道义”天台圆教总结为“一心三藏空假中”不须离即的佛性真如境界 其实小乘大乘的区别就在于“所知障”我们说“大隐”“小隐”的差别也就在于“所知障” “僻静”知见的障碍 障碍了烦恼本僻静的正理 龙树菩萨曾斥责谤大乘者:“阿罗汉亦必破一分法执得证!”就算是阿罗汉也必须破除少分的安住“僻静”的法执知见障 达到少分的无所住才能真正算的上断我 才能证果入涅槃 否则有所住止“涅槃”之有为妄心都无法安住涅槃 这也就是《金刚经》所说“以无所住而生其心”“不可作是言我得阿罗汉道”乃至初果见道位也不会作我得须陀洹道的知见想法 可见要断我必须断一分所知障才能真断 否则知我已断、知断=知道“我已经没有我了”这样的见解显然没有断我 也即是《楞严经》:“知见立知即无明本 知见无见斯即涅槃”

    历史上及今日有小乘行人诽谤大乘非佛说 后人伪造者就是不懂这个道理 不明白这个大小乘佛法流传早晚的原因 就其本身也肯定没有深入小乘涅槃“隐居”的正理 也就是说没有小乘见道 连初果须陀洹都没有证 所以说真小乘人不谤大乘就是指没有见涅槃真道 至于那些把涅槃也说成是无常 苦 不净的那就更差的远了 连因缘无常有为法和无为永恒涅槃 有为无为都分不清的人 能领悟最基本的人天乘也已经不错了 而其曲解混淆诽谤涅槃无常即是诽谤整个小乘佛法 诽谤大乘更不在话下那就是他的主题 这样的人谤法坏法罪业超天地 注定无间地狱无有出期 不可能生人天的

    至于现在科学考证 认为佛是孔子一样的凡人老师 不承认一切神通神力 那本是科学只承认物质 否认一切精神的偏执片面的本质 在专家博士看来 不光是大乘佛法 就是小乘佛法 人天佛法 乃至六道轮回他们都不信真有 对大小乘佛经 他们更是认为佛时代没有文字 没办法记录 人口传下的靠不住 他们不知道世代口传法的弟子都是证果的阿罗汉及菩萨 他们几万劫以前的一滴雨落在哪都看得清楚 佛说的话只要入定观 都可以如临现场 除了佛讲大乘佛法 小乘圣人境界不足可能看不全或看不到 对于小乘法那是绝对看得清的 而大菩萨那就大小乘都完全没有问题 所以菩萨阿罗汉集结流传下来的佛法绝对可靠 毋庸置疑 而这样的世出世间大事实现代无神论专家博士却一概否定 而佛教弟子居然有信受其说 如印顺 圣严 悲智等等借用其考证结论诽谤大乘非佛说 大乘佛经出世晚后人造 殊不知他们的博士专家连他们自以为信受奉行的小乘佛法都不承认 真是认贼为兄都不自知!当然作为信受大小乘人天一切佛法的真正佛弟子 我们知道这诽谤大乘闹剧中缺不了魔王波旬的参与加持 假装小乘诽谤大乘 栽赃给小乘 挑拨佛教大小乘未深入门者互相攻击(真深入明法的不会参与)已达到毁灭佛教的目的!正信的佛子要看的清楚!

以阿含中说阿难尊者集结经典时,另有集结大乘佛典为证: 

《增壹阿含经》卷1〈1 序品〉:「于大众中集此法,即时阿难昇乎座,弥勒称善快哉说,诸法义合宜配之,更有诸法宜分部,世尊所说各各异,菩萨发意趣大乘,如来说此种种别,人尊说六度无极,布施持戒忍精进,禅智慧力如月初...
  ....
  如是阿含增一法,三乘教化无差别,佛经微妙极甚深,能除结使如流河,然此增一最在上,能淨三眼除三垢,其有专心持增一,便为总持如来藏,正使今身不尽结,后生便得高才智,若有书写经卷者,缯綵花盖持供养,此福无量不可计,以此法宝难遇故。说此语时地大动,雨天华香至于膝,诸天在空歎善哉,上尊所说尽顺宜,契经一藏律二藏,阿毘昙经为三藏,方等大乘义玄邃,及诸契经为杂藏,安处佛语终不异,因缘本末皆随顺,弥勒诸天皆称善,释迦文经得久存,弥勒寻起手执华,欢喜持用散阿难,此经真实如来说,使阿难寻道果成。
  是时,尊者阿难及梵天将诸梵迦夷天,皆来会集;化自在天将诸营从,皆来会聚;他化自在天将诸营从,皆悉来会;兜术天王将诸天之众,皆来会聚;豔天将诸营从,悉来会聚;释提桓因将诸三十三天众,悉来集会;提头赖吒天王将乾沓和等,悉来会聚;毘留勒叉天王将诸厌鬼,悉来会聚;毘留跛叉天王将诸龙众,悉来会聚;毘沙门天王将阅叉,罗刹众,悉来会聚。
  是时,弥勒大士告贤劫中诸菩萨等:『卿等劝励诸族姓子、族姓女,讽诵受持增一尊法,广演流布,使天.人奉行。』」(CBETA, T02, no. 125, p. 550, c2-26)

  【注:从上经文可知,佛示现灭度后除由大迦叶即选众中四十应真,从阿难受得四阿含外;弥勒菩萨亦聚集菩萨、天、人等,由阿难讽诵方广等大乘诸经而集结,并劝勉诸菩萨广演流布,使天.人奉行。】


本来就不是所有佛经都同时大行流通于世,自古宗门都是依据几本佛经建立,各宗依据的佛经加起来也不到佛经总量的十分之一。佛教大藏经中的佛经有近九百部,菩萨论也有很多,大部分都在隐藏,流通中的不是很多,难道就因为这样就说除了流通中的佛经其余佛经不存在吗?

悲智魔徒收受谤大乘的南传偏激者和喇嘛教的黑钱,攻击打压中国大乘佛教,推广喇嘛教和南传,搞宗教斗争。
楼主悲智魔徒诽谤诋毁大乘,否定佛性的存在,一味的无因断灭邪说,把涅槃也说成无常,佛性也说出无常,道听途说了佛经中的一字半句就以为究竟,一切无常乃是邪见!涅槃无常的话那修行又有什么意义?解脱都不是永恒的哪还修什么!

佛从来说的都是有为法无常,无为法永恒,而楼主悲智魔徒居然不分有为法无为法,全说成无常,不看佛经胡乱猜测想象的无知!

佛对小乘根性的人讲四圣谛当然说四圣谛包含一切善法,对人天乘根性的众生讲十戒十善自然说十戒十善包含一切善法,因为一切善法的定义是在听发者观念中能够想象的到的善法,根性不足自然想象不到更高超的法,所以在他们的认识范围当中自然就是一切善法!

这并不能说明没有大乘!佛对机说法当然要这样说!


悲智魔徒收受谤大乘的南传偏激者和喇嘛教的黑钱,攻击打压中国大乘佛教,推广喇嘛教和南传,搞宗教斗争。


宁可堕无间地狱也要为一两点悲智水军工资攻击诽谤大乘佛法消灭佛教的悲智魔师徒!

照楼主这个攻击诽谤大乘佛经非佛说的悲智魔徒所说
佛陀说了49年的经,总共才有小乘四阿含这点厚度?你们信吗?
反正我是不信的

这是大证据!光阿含经我想佛10年的时光也不止讲说这点内容。就这几本经起码用不了三个月的时光就读完了。

佛说法49年怎么会就这一点,再加上大乘67百部佛经(当然有同本异译重复),还差不多。




那些诽谤大乘就是造谣的魔王波旬徒众,挑拨大小乘互攻同时鼓吹密教是真佛法,来取代破坏消灭佛教的。
悲智印顺就是其中的大魔将,论坛中的火山杨海量,如实知见,金刚结,无影脚,xrpet等等就是悲智的魔兵手下!


悲智恶魔借口诽谤大乘后有非佛说 却高赞7世纪形成的密宗是佛法!





悲智这个邪魔谎话妄语大篇,连喇嘛密教都承认大乘都存在,并且贬低大乘为“基础显教”。。。悲智高赞喇嘛密教是佛法的同时却否定大乘,可见他的出尔反尔的鬼魔逻辑有多荒谬!他的魔邪身份昭然若揭!


悲智的目的就是挑拨大小乘互攻消灭佛法,然后拿出7世纪印度教演变的密宗邪教取而代之重演当年印度教灭佛教的历史。



佛教自古唯大小乘佛法从来都没有什么金刚密法!7世纪前所有佛教人物中都没有任何密法的只言片语!可查看大藏经中观部瑜伽部论集部古印度龙树无著世亲陈那等等论师的作品以作证据!

7世纪印度教兴盛,排挤打压同化佛教,把印度教的神祇咒术巫术淫术套佛名伪造大量巫术淫术伪经,演变出金刚乘密教这种以咒术巫术淫术为修炼方法的鬼神邪教,从此信众无法分辨佛教印度教,混为一谈,印度佛教即被同化消灭。89世纪这个混合坦特罗金刚密教由莲花生传入西藏形成藏密,善无畏金刚智不空传入中土形成唐密,从中土传入日本形成东密。

唐密东密藏密骇人巫术淫术伪经内容大曝光 原文粘贴 看清邪教!

楼主你这个收黑钱替人消灾没信仰的悲智魔徒!大乘小乘佛法都无所知。

连喇嘛教都承认大乘的存在,还贬低大乘是密教的基础。而悲智魔徒居然高赞喇嘛教是佛法的同时却否定大乘是佛法,不得不说这收黑钱后的胡说八道自相矛盾思维有多大的断层!

收谁的黑钱就替谁消灾,不管送黑钱的几方有没有互相印证冲突。真是无耻!太无耻!
楼主悲智魔徒妖魔邪鬼罗刹恶人!收受偏激南传和喇嘛教的黑钱十几年以此为职业恶意歪曲造谣攻击大乘佛法!
悲智魔徒金刚结果然是火山杨海量!论坛十年大害,无休无止换马甲诽谤大乘总是他!

http://www.bskk.com/thread-3105204-1-1.html
(出处: 地藏论坛)





这还只是部分 最多支持显示这些 见识见识这个诽谤大乘非佛说,鼓吹维护密教巫术淫术双修吃肉的杨海量的马甲有多少!十年论坛大害。

杨海量不是信佛人 他是假扮一切角色 做各种戏来消灭佛法的真魔!

大乘面前假装小乘诽谤攻击大乘 小乘面前假装大乘攻击小乘 挑拨大小乘互攻灭法

佛教面前维护推销密宗巫淫邪法 密宗妖魔外道面前 指点如何坏佛

杨海量 地藏论坛十年大害!每年换30个马甲污蔑攻击大乘佛法 鼓吹吃肉 维护喇嘛密教巫术淫术魔法 用尽一切手段联合一切破佛势力消灭佛教!真信佛子如何任由魔邪师徒毁坏佛法!必须担起护法重任!


悲智
不是南传也不是小乘 他是地地道道的真魔住世!假装小乘攻击大乘 挑拨大小乘南北传互攻互斗 联合一切坏佛破佛力量如喇嘛密教等消灭佛教!
悲智借口诽谤大乘佛法后有非佛说 却高高赞扬7世纪印度教性力派巫术淫术鬼神教演变的密宗是佛说 鬼魔逻辑!无耻颠倒 一心以坏佛为根本目的!

假装套用小乘有“为法无常观” 却故意去掉“有为”二字 混淆有为无为 把一切都说成无常!把无为涅槃也说成无常 把大乘佛性也说成无常 否定一切法本性真如 断灭一切

混淆有为无为法是悲智故意歪曲小乘攻击大乘的根本荒谬所在!小乘三法印“诸行无常 诸法无我 涅槃寂静”诸行无常诸法无我指的是因缘所生的一切有为法—色、心法(物质心理活动)都是无常 无真实自体“我” 但是无为的涅槃寂静不是无常 涅槃是永恒的 如果涅槃不永恒 那阿罗汉辟支佛就无法永入涅槃 那就不能称为永远解脱了!这就是三法印有为无为无常和永恒的差别 所以佛才立有为无为之说 悲智故意混淆一谈都说成无常 就是断灭见 连小乘涅槃解脱都否定 诽谤涅槃无常呆不住 不能永远解脱



而大乘佛法所讲的则直说因缘生起万法的自性佛性 也就是小乘涅槃的本体 自性缘生一切无常有为法 但自性不是法 就像电视机永恒不动才能演变出生灭变动的画面 佛性和缘化一切万法-物质精神的关系正是如此!

悲智灭佛魔孙故意混淆佛性与佛性缘起的万法 把自性也说成是缘起的无常有为法 把不动的电视机也说出是变动生灭的画面 以此似是而非的混乱逻辑诽谤佛性真如不存在 攻击大乘佛法 宣扬他一切断灭无因论的邪说!

南无阿弥陀佛
:) :( :D :@ :o :P :$ ;P
:L :Q :lol :loveliness: :funk: :curse: :dizzy: :shutup:
123下一页