我每天都在念《地藏菩萨本愿经》已经500部了,可是为什么一...

如果是投生到人道了,已经入胎了那就没有办法告诉你了。
引用: Jadepion 发表于 2019-7-3 16:13
《地藏经》。心经。
这些可以念。那些奇怪的咒语就不要念了。

大悲咒 往生咒 楞严咒 是伪咒吗?
师兄,功不唐捐,要对菩萨有信心,对自己也要有信心,继续念,你会满愿的。
你可以在本论坛搜索“地藏菩萨赋予我的不可思议”看看

引用: 山水过客 发表于 2019-7-4 08:00
地藏占察轮可以直接问菩萨你母亲目前的生境。

感恩师兄!
请教怎样地藏占察轮?
引用: 山水过客 发表于 2019-7-4 08:00
地藏占察轮可以直接问菩萨你母亲目前的生境。

谢谢师兄!请问师兄地藏占察轮怎样用啊?
请教各位师兄,有谁知道怎样用地藏占察轮的????
楼主念50部地藏经有没有其他利益呢?
引用: 奔驰C200L 发表于 2019-7-4 14:45
大悲咒 往生咒 楞严咒 是伪咒吗?

当然不是伪咒!
引用: 糊涂糊涂 发表于 2019-7-4 14:59
师兄,功不唐捐,要对菩萨有信心,对自己也要有信心,继续念,你会满愿的。
你可以在本论坛搜索“地藏菩萨 ...

谢谢师兄!昨天是母亲七七日,又买了一些鱼类放生,希望母亲能得到利益!往生三善道!

南无韦陀菩萨
引用: chenyuxuan 发表于 2019-7-5 08:31
楼主念50部地藏经有没有其他利益呢?

我是把所有功德都回向给母亲,希望母亲往生西方极乐世界!
请教出家师父,师父说你母亲心地善良,乐善好施又信佛,再加上你为她念地藏经超度,肯定投生善道了!南无阿弥陀佛!谢谢师父明示!
  • 33楼 yavbn
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无观世音菩萨!
南无观世音菩萨!
南无观世音菩萨!
南无大通山王如来!
南无无边身如来!
南无多宝如来!
南无无上佛!
南无净月佛!
南无狮子吼如来!
南无净名王佛!
南无宝胜如来!
南无大日如来!
引用: 临界点 发表于 2019-7-5 08:29
请教各位师兄,有谁知道怎样用地藏占察轮的????

先看看《占察善恶业报经》
南无地藏菩萨
南无观世音菩萨
南无文殊菩萨
南无普贤菩萨
南无当来下生弥勒尊佛
  • 39楼 吉伊
回向时说明你的心愿
南无阿弥陀佛
:) :( :D :@ :o :P :$ ;P
:L :Q :lol :loveliness: :funk: :curse: :dizzy: :shutup:
1234.. 28下一页