大悲水真是太神奇了,亲身体会

昨天祈请大慈大悲观世音菩萨加持了大悲水喷菜,因菜上长了虫。喷完时谁知遭到了意外,觉得衣服里有东西再爬,于是就用手往外掏,结果是钻心的痛,原来被马蜂蛰了。到镜子前一照,有核桃大一个包,中间有绿豆大一红点。正不知所措时,看到了求大悲水的杯子,看到里面还有几滴,就涂在了伤处,奇迹出现了,也就几秒的时间吧,就没丝毫的痛感了。过了大约3小时左右吧,肿就消了,只是有点红。这是我第一次把大悲水用在自己身上,感恩大慈大悲观世音菩萨!!!!!!

大慈大悲观世音菩萨
大慈大悲观世音菩萨
大慈大悲观世音菩萨
大慈大悲观世音菩萨
大慈大悲观世音菩萨
大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨!
昨天又在疼了一段时间的右膝关节涂了一些大悲水  过了一晚 今天发觉好了  一点疼痛感也没了  真是一喜又加一喜 南无大慈大悲观世音菩萨
  • 5楼 ynbug 该用户已被删除
我有一次牙床肿了,腮帮子也鼓了有一个居士感冒老不好,让我给她弄大悲水,我说我自己都成这样了,还等着明天看医生呢,怎么能帮得了你
经不住再三央求,很虔诚的念了七遍,第七遍时观想观音甘露洒我头,一片白光,牙床冒了一股气,当下就好了,脸平复如初
那是我持大悲咒最灵的一次
还有一次一个小孩嘴歪了,念了七遍,抹在脸上几个小时以后也好了
这么灵验啊
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大悲观世音菩萨
南无大悲观世音菩萨
南无大悲观世音菩萨

我比较发愁,我念的时候,总爱杂念。
确实是这样灵的,这方面的例子太多了。
心诚则灵,未学我自感不如,未学我要多多向佛友学习!南无阿弥陀佛!
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
此土缘深非妄许,慈心周广宇。
南无大慈大悲观世音菩萨
{:soso_e163:}
  • 16楼 paopao
  • 17楼 玅亟
不会是马蜂吧

马蜂蜇人不会很轻松的
引用: 玅亟 发表于 2012-7-21 19:32
不会是马蜂吧

马蜂蜇人不会很轻松的

是马蜂  我在农村  这我还分得清的  阿弥陀佛
南无大悲观世音菩萨!
论坛里有位师兄说咒语非佛所说,楼主快点去拍砖!
:) :( :D :@ :o :P :$ ;P
:L :Q :lol :loveliness: :funk: :curse: :dizzy: :shutup:
123下一页