大藏经校对报名专帖

乾隆大藏经的校对工作正在进行中,请有志参与这项工作的师兄在此报名

报名的同修请务必明确报名意愿,不必写明自己想校对的经典

大藏经校对是一项长期的工作,故此报名帖长期有效

具体校对内容请参看:

http://www.bskk.com/viewthread.php?tid=261329&extra=page%3D1

乾隆大藏经校对流程(修正案)

【校对目的】:以官刻乾隆大藏经影印本为标准,校对出内容准确、完整的乾隆大藏经电子版

1 乾隆大藏经 是占察结果,局限于论坛,目标不会变。
2 校勘只是为了校对出比较妥当的电子版,供大家查阅
3 对于版本的优劣、历史、传承、考据之类和我们这次活动无关。

【校对重点】:以校对文字为主,句读为辅

http://www.bskk.net

乾隆大藏经网站
==========================================
【注】:已成为勘校成员的师兄,无需通过此帖重新报名或申领勘校任务

• 3楼 ttbb

末学报名参加校对工作
报名参加。

阿弥陀佛!随喜!
我也报名参加

不知道有什么要求?
我想报名
我参加。
我报名!我参加!
能尽一份力是一份!
  • 9楼 hzc
报名参加!
校对大藏经是很慎重的,要有很好的古文基础和佛学基础,怎么什么人都可报名?
  • 11楼 格桑
参加报名
报名
报名!报名!
引用: 原帖由 润物无声123 于 2010-2-21 21:43 发表
校对大藏经是很慎重的,要有很好的古文基础和佛学基础,怎么什么人都可报名?

我们以校对文字为主,要求比较细心、认真就行
  • 15楼 zzhr66
  • 16楼 茴香
我报名参加。

我也报名,请师兄尽管支配任务给我!
末学不才,愿尽绵薄之力!

报名
  • 20楼 离尘

参加报名.
:) :( :D :@ :o :P :$ ;P
:L :Q :lol :loveliness: :funk: :curse: :dizzy: :shutup:
1234.. 32下一页